Ненастье

Облака словно танки на город пошли.
Придавив его серой угрюмой стеной.
И вовсю поливают косые дожди.
Дробью мелкою бьют по дороге сырой.
На обочине клён как иголками ею прошит.
Уж лишённый защиты листвой.
А тоска словно в небе унылом незримо висит
и охотится хищно за мной.


Рецензии