Мои рецензии Александру Булынко

Семнадцать... пусть было семнадцать, с начала - и до конца...
Пусть счастье - ушло до срока...ушло с твоего крыльца,
Но память хранит мгновения, огранкой им - бирюза...
За вами следят без сомнения, родные - с небес, глаза!
**
Ты знаешь, Саш, а мне знакомы,
Хотя пора уже прошла,
И вкус и запах этой комы...
Ведь у меня любовь - была!

Но, помня об ушедшей, всуе,
Не поминая Бога имя,
Не откажусь от поцелуя!
Один...с тобой...а не с другими!
**
Я учила бы английский,
чтоб дословно знать все песни,
чтобы видеть, как за лесом
зажигается заря...
Чтобы петь с любимым вместе -
я учила бы, поверь мне,
только у меня есть пунктик:
"Если б не было тебя"!
**
"За то, что новые поэты
Зарю зарею назовут" -
Твой стих - не пошлые куплеты,
А слог уверен твой и крут.
Да, русской речи, несомненно,
и свой отправлю я поклон,
стихи  слагая окрылено,
Хоть незаметен будет он...

Спасибо тем, кто лепту внёс
в развитие и становление!
А ученик - уж перерос
учителя-таланта-гения!

Да будет так из века в век:
расти, мудрей и развивайся
великий русский человек!
И никогда не зазнавайся...

Но всё же знай - ты лучше всех!
Прочтя, конечно, улыбайся!
**
Эх! Память наша,
Сколько в ней - всего...
Твоя гитара стоила того,
Что б вспомнить про неё
На пике (склоне?) лет!
А я восхищена тобой, Поэт!
**
Надеюсь, что это случится не скоро...
Друзья соберутся проститься с тобой -
за окнами будет не то, чтобы холод,
немного тепла, чтоб поспорить с судьбой.

И будут их речи теплы несомненно,
и скажут они, что ТЫ ПРОЖИЛ СТО ЛЕТ!
Душа же твоя воспарит окрыленно -
мои предсказания.  Верь им, Поэт!
**

Слюнявая, плакучая,
Внезапно приходящая,
Готовящая ужины,
Сама же их "едящая",
Весёлая - до одури,
Занудная - до ереси,
Немного - пешеходная,
Но, в меру переезжая...
Запутавшая мыслями -
Себя, тебя и прочего...
Желающая - мысленно
Сказать - ВСЕГО ХОРОШЕГО!

http://www.stihi.ru/avtor/homologos


Рецензии
На достойные стихи - достойные рецензии!)))

Тамара Шумейко   13.12.2010 11:03     Заявить о нарушении
Томочка, спасибо за достойный отзыв!)))))

Ковалева Елена   13.12.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.