Об Иисусе

О мать моя,прошу тебя,
Прости за то,что сделал,
За то,что дал убить себя,
Убить себя за дело.

И пусть сейчас на всех глазах,
Ушел за мира грех,
Ушел с любовью в небеса,
С любовью я за всех.

Ушел,за то,что избран был,
Забрать грехи все ваши,
Чтоб после чистым каждый жил,
Жил перед богом нашим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.