Rainer Maria Rilke. Schlussstueck

Der Tod ist gross.
Wir sind die Seinen
lachenden Munds.
Wenn wir uns mitten im Leben meinen,
wagt er zu weinen
mitten in uns


Райнер Рильке. ПОСЛЕСЛОВИЕ

Величественна Смерть.
А мы её обличие
Смеющегося рта.
Теми, кто Жизни распознал величие,
Тягот оплакивания
Пройдена черта.


Рецензии
Больше, чем впечатлило. У Вас всё выражено более женственно, мягче. С признанием. Спасибо, Таня.

Юрий Бычинский   12.12.2010 13:34     Заявить о нарушении