я просто закрыла глаза

дорогой я сегодня не сплю:
ненадолго закрыла глаза.
хочется просто забыться-
сила из тела ушла!
хочется нежного сна,
твой поцелуй на губах!
мечтать не запрещал-
я просто закрыла глаза...

и вижу я синюю гладь,
шелест зеленой травы,
солнце и облака,
плеск соленой воды.
корабль-на нем ты и я
плывем на встречу судьбе,
но ветер тучи поднял:
шторм он сам по себе!

и скалы, и волны, и шум,
а мы на своем корабле
плывем курсом вперед-
не страшно ни мне, ни тебе!
это всего лишь сон...
а может быть это мечта...
я так и не поняла-
я просто закрыла глаза!


Рецензии