высота

а я сплю в коконе польского флага,потому что на севере-море.и я думаю-низкогорье,а на самом деле-Карпаты.как в детстве,летишь,а в лицо хлещет снегом,снегом,сыт обедом,румян и горяч от мороза,на глазах выступают слёзы от низчайших температур,никаких тебе после простудных микстур,крепкий сон,посвежевший,здоровый,а потом по-новой,горка,горка,только мне теперь вовсе не 10,я стала весить больше на н-килограмм,знаю что такое плантации счастья(марихуана),у меня в сериалах хуан всегда выбирает хуаниту.хуанита твёрже гранита.и пока от земли на тысячном километре,в ветре беспомощны волосы и гибки,к небу ползут не спеша кибитки,я представляю,что если бы связь ловила,если бы я не курила,не ушла от тебя с треском прошлой зимою,я бы тебе звонила.ты бы дарил мне крема для рук,а я тебе жидкое мыло.чтобы тобой никто,так как я никогда не пахнул.знаешь,здесь так высоко,я умру со страху.в ум лезет только безумная азбука,ей плююсь я.под декабрём подмята осенняя шкура лисья.знаю,чем город болен и как научиться не возвращаться.как прощаться,чтобы пульсация сонной артерии не пропадала.и валом сначала казалась вершина с которой чуть ближе к богу.который обманщик,шарманщик,за нами подглядывает в тучевую прореху.и к смеху его прислушиваясь,как к шороху листьев,выстелив звёздным крошевом полотно,так дно морское волнуется,хорохорится.так мне с тобой не дружится и не пьётся.я помню твои стихи,твои жадные поцелуи ключиц,лодыжек,ближе к схожденью с ума,только в сторону плюса,ты во мне убыстрялся стихийностью пульса,помню все красивые раны твоих коленей,пока ты ко мне взбирался,к моей вершине.как мы грешили.мы бы жили наверное по сей день и круша и руша,ели вместе овсянку,не вылезали из душа,пел бы мне наверное Боба Марли,я бы ссадины наших битв обмотала марлей,целовала родинки,жутко бы ревновала,но о чём я,господи,здесь толкую,когда громада залпов в моём мозгу стремительно атакует,твоё имя в инсайде бешеной канонадой.ну что тебе ещё,что тебе надо?


Рецензии