Любовь и гнев.. эмоции, зарисовка

Любовь и гнев!
https://www.youtube.com/watch?v=_uZUnjGQ7-o
Andreas Vollenweider: The Woman and the Stone / Morgana Palace
Напиток черно-белый.
Смесь гремучая.
Выпиваешь залпом черный - гнев, привкус  горечи во рту…
Неожиданно бьет в голову.
Взрыв такой силы,что кровь в венах закипает, стучит  в висках,
Пульс зашкаливает за пределы и сердце бешено стучит,
Глаза блестят, в них молнии сверкают,
Учащенное дыхание и потоки слов, порой бранных,
Из уст исторгаются обрывками, несвязными,  друг с другом.
Потом любовь вступает в силу,
Она берет верх над гневом.
Гнев, вызванный любовью, отступает…
Тихо так…
Постепенно…
Фаза затухания...
Напиток белый выпит, 
Он со слезами в рот попадает,
Вкус горечи приобретает  вкус солоноватый.
Ночь бессонная, сигарета одна за другой…
Дурная голова, опухшие глаза от слез…
Какой дурной напиток этот, гнев!!!
Какой дурной напиток!!!
Он весь вышел…
Очищение, усталость тихая.
Улыбка мягкая  на лице и губы шепчут тихо:
- О, боже!
  Что это было?!!
  Ужас просто.
  Неужели я так сказала?!
  Как стыдно!…
  Прости, не сердись.
  Ты вызвал на эмоции меня.
  Эмоции любви и гнева!!
И  ответ услышать тихо:
- Все хорошо.
  Я не сержусь.
  Прекрасна ты в любовном гневе))))
  Люблю тебя!
- И я люблю тебя!
2010г.


Рецензии