Вдохновение

Опять на улице мороз,
А дома так тепло, уютно.
На столике букетик роз,
И в голове все утро мутно.

Не надо никуда идти,
Я снова за компьютор сяду,
Ведь мысли все мои в пути,
И ряд уже ложится к ряду.

Я слышу где-то вдалеке,
Диктует кто-то эти строки,
И я ловлю их налегке
В таком стремительном потоке.

О смысле жизни, о любви,
Поговорим о чем желаешь.
Мой собеседник назови,
Но почему ты все вздыхаешь?


Рецензии