все ДИАлоги...

мы знаем как рождался стих
как ленту
разрезали пуповину
и по живому скрежеча
зубами отделяли
от тела сросшегося
близнецов сиама

что стих был
двойней-тройней-четверней
что был он частью чаши диалога
отныне тайна

читатель не поймет
откуда стих произрастает
из какого сора...

поэт - посредник
все диалоги -
разговоры с богом


Рецензии