Доброй ночи!

пожелал вчера..ты "Доброй ночи!",
но она недобрая,а злая,
я не сплю и думаю полночи...
что мне делать,я уже не знаю...

понимаю,только,что люблю я,
это сердцем и умом я знаю,
просто,все скрывать мне надоело,
просто воевать с собой бессильна..я..

Господи!Кому какое дело...,
что люблю тебя я очень сильно,
толку -то от этого наверное...
позабыть тебя,я здесь бессильна..

иожет быть,ведь это просто пламя,
дверь к тебе ведь все равно закрыта,
постепенно огонь просто стает,
кончатся дрова...,любовь будет забыта...

я все знаю ,и ты это знаешь,
ты один меня ведь понимаешь,
Господи!Как рвется все наружу!...
В эту зимнюю и злую стужу...
Каждый нерв кричит,что ты мне нужен...
Нужен...!Нужен...!Просто...
очень нужен...

все пишу...,зачеркивая фразы...,
все слова...,слова...и эти точки...
допишу,....еще...,одну....заразу....
разорву все ...это...на клочочки....


Рецензии