ВЕРЬ

Ужом Ты в душу влезла,
Глазами мозг пробив,
Мелькнула и исчезла,
Покой во мне убив .

Убив воспоминанья
И прежние мечты,
Безсмысленны страданья,
Ты Миф..,и Сказка Ты!

Была Ты или это-
Пробел в моих грехах?
Ты тонкий лучик света-
Улыбка на губах.

Молю все силы свыше,
Что есть и Те что нет-
Родная Ты услышишь,
Мне нужен Твой ответ!

Мне нужен запах дивный,
Нескромных планов речь,
До боли вздох наивный,
Что я не смог сберечь,

Разбитый столик...нами
И смятая постель,
Слова любви часами,
Найду Тебя я...- ВЕРЬ!


Рецензии