Предзимнее

Открой же окна,
Впусти в них осень -
Рассвет туманный
И в небе просинь

И ветер треплет
Цветные листья
И дождь мечтает
Уже пролиться

Набухли тучи
Но слезы прячут
Еще чуть-чуть -
Будет все иначе:

Ударит холод,
Пройдет волною
И встретит утро
Тебя зимою

сентябрь 2002


Рецензии