Хороводы наших судеб

Хороводы наших судеб - крепко связаны узлами,
И в одну СУДЬБУ БОЛЬШУЮ, навсегда заплетены.
А внутри ОГНЁМ СИЯЕТ - нескончаемое пламя,
Где храниться УГОЛЁЧЕК - несгораемой ЛЮБВИ!

Может это слишком глупо, или это всё наивно?
Но ЛЮБОВЬ-ОНА ЖИВАЯ, и горит внутри костром.
Хороводы наших судеб - своей ИСКРОЙ СОГРЕВАЯ.
Дарит нам ПОКОЙ и СЧАСТЬЕ, и приносит РАДОСТЬ в дом!


Рецензии