Забудешь...

"Ничего так не следует
  остерегаться в старости,
  как лени и безделья".
                Цицерон


Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.
        Секреты бытия.

     * Забудешь себя -
        так вспомнят ли друзья?
        Ну, если верные, скорее да.

     * Аннулируй  все желания и  всё и вся,
        коль жить решил начать с нуля.

     * Сознания аффект как дефект-
        рано или поздно проявиться.

     * Ремонт  души?  -  не увлекайся
        и не старайся
        порывы страсти  загасить,
        и в омут не бросайся, 
        и улыбайся.

     * И  у судьбы два края  –
        определи хотя бы  ближний.



                Фото из Интернета


Рецензии