Зависть

Подольше  пороемся  в  прошлом
Узнаем  о  зависти  чистой,
Но  много  накоплено  пошлой
Практически  нету  лучистой.
А  зависть  идет  от  болезни,
От  бедности,  злости  и  старости
И  каждый  не  хочет,  чтоб  лезли
К  нему,  эти  признаки  слабости.
Завидуют  больше  богатым,
Красивым  и  стройным,  здоровым
От  зависти  шьют  компроматы,
Дешевый  удел  непутевым...


Рецензии