На своих, на чужих и других...

На  своих,  на  чужих  и  других
На  костюмы,  мир  делим  и  платья,
Точно  также,  как  проза  и  стих
Не  заключишь,  два  жанра  в  объятья.
Мы  не  хмурим  красивых  бровей
Повинуемся  правильной  моде
Не  сравнить,  как  поет  соловей,
Благодарность  приносим  природе
За  любовь  на  просторах  твоих,
За  пшеничное  поле,  ржаное
И  не  надо  пейзажей  других
Полюбуйся  на  это  с  женою.


Рецензии