Можешь не пытаться

Растворюсь в закатах, а вернусь в рассветах,
И росинкой лягу на твою ладонь,
Не гони обратно - всё равно приеду,
Прилечу - как ПТИЦА, упаду - ЗВЕЗДОЙ!

Всё равно мы вместе, будем в этом МИРЕ,
И разлукой долгой, нас не разорвать!
Мы с тобой ЧАСТИЧКИ - не понять какие,
Только жизнь сумеет может распознать.

Мы с тобою рядом, словно два заряда,
Без которых просто, будет пустота!
И бывает света, по ночам не надо,
Потому что светом, полнятся глаза.

Что бы ты не делал, как бы не пытался,
Я заставлю время - ПОВЕРНУТЬСЯ В СПЯТЬ!
Ты моим ЖЕЛАННЫМ, всё равно остался,
И НЕ СМОЖЕТ ВРЕМЯ - НИТЬ ЛЮБВИ ПОРВАТЬ!


Рецензии