Что значит для меня любовь...

Так много хочется сказать,
Надеюсь, что мне хватит слов.
Хочу тебе я рассказать,
Что значит для меня любовь.

Тебе знакомо чувство это,
Когда горит огонь в груди?
Когда в душе сплошное лето,
И в мире есть лишь я и ты?

Один лишь взгляд, одно движенье,
Не надо ничего, не надо слов,
И всё уже понятно без сомнений,
Вот это для меня и есть любовь!

Когда ты смотришь, глаз не отвести,
И раствориться хочется в тебе,
Готова на край света я пойти,
Чтоб только рядом быть с тобой везде!


Рецензии