118. Нокс. Я подстрижен, я снова подстрижен!

Я подстрижен, я снова подстрижен,
Как  меня этот  тримминг* достал!
А еще  -  удивлён и обижен:
В декабре (!) словно шубу отдал.

Но хозяевам   станет    накладно -
Если что -  пусть дублёночку мне
Покупают,  и с шапкой нарядной -
Новогодняя будет вполне!

Я смотрю на  своё отраженье,
Вроде, в зеркале  я ничего,
Но не знаю читателей мненье,
И надеюсь теперь на него.

     &&&&&&&

Дата снимка: 12.12.2010. Москва.

Ссылка:
Тримминг собак – это аккуратное выщипывание части шерсти собак.
В тримминге нуждаются только жесткошерстные нелиняющие породы.


                12.12.2010.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.