Скороговорка 518 Очарование проплаченое

ОчереднОй очереднИк
записАлся в Очередь ,
оторвАвшися от кнИг
( для любИмой дОчери ) ,
заплатИв зарАнее
за ..."мисс очаровАние" ...
Не пОмня скОлько тОчно .
Ведь он платИл ... заОчно .


©Шишмарёв2010


Рецензии