Мечта

Ты говоришь, что я мечта,
Но вместе нам не быть.
Что для тебя важней жена,
И будешь лишь её любить.

Пусть будет так, ведь я не спорю,
Тебе перечить не хочу и не могу,
Что я ревную, этого не скрою,
Ведь я не меньше, чем она люблю.

О господи! Скажи на милость?!
Где взять мне столько много сил?
Чтобы мечта в реальность превратилась
И ты бы ни куда не уходил.

Но если этому не суждено случиться,
Прошу тебя я, как у бога,
Мне подари свою частичку,
Твоей наградой, станет кроха.

Хочу увидеть в ней тебя,
Такой же взгляд безумно-серых глаз,
Быть может капельку себя,
Конечно же, похожую на нас.

Пусть этой крохе в жизни повезёт,
Счастливым будет, каждый день.
Удача мимо не пройдёт,
Весь мир готова подарить я ей!


Рецензии