Алле Пугачевой

Алле Пугачевой.

Все вокруг говорят, Примадонна,
Жизнь дала тебе первую роль…
Да судьба, как всегда благосклонна,
Временами подводит Юдоль…

И сегодня на дереве Жизни,
Занимаешь верхушку свою,
Обвиняешь порой в укоризне,
Не  сражаешься в честном бою…

Но года непросты,  в полном смысле…
Был ли праведным  пройденный путь?
Все ошибки достойно осмыслить,
Дабы с истины вновь не свернуть…

Где-то, знаю,  на Звездной Аллее,
Ваши  рядом стоят имена,
Лучше стань ты немного мудрее
И добрее.… В смятенье страна…

А во сне может, слышится всхлип…
Плод  ошибок, оплошностей,  споров,
Это вовсе не видеоклип…
Помоги, если дорог Киркоров…


Автор Геннадий Сивак.
12 декабря 2010 года.

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.