Вот и стол. Сколько же можно пить коньяк?

Вот и стол. Сколько же можно пить коньяк?
Трезвым за ним не усидеть никак.
 

Вот проверяешь, до того ли он чист,
Что не испортит положенный лист.
 

Так ли он ровен, чтобы не только стоял стакан,
Но чтобы лист под пером не обнаружил изъян.
 

На стене уже поздно, как и на левой руке.
Взгляд останавливается на коньяке.


Рецензии