Сказки о Любви

Сказками одаривать ты можешь,
Но к чему скажи, мне твои сказки?
По Любви скучает моё ложе,
И давно забыты твои ласки!

Ветер - мой любовник только вечный,
Он ласкает душу мне и тело!
Ты - как все мужчины тоже встречный,
Струн души твоей я не задела!

Жизнью, ты как раньше, наслаждайся,
Но к другим я буду теперь строже!
С чувствами своими оставайся,
Мне Любовь найти поможет Боже!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.