***

Поверить тебе и просто любить?
Ведь это совсем не сложно.
С тобою могу просто рядом быть?
И это вполне возможно.
Но катятся слёзы и боль в груди,
Не мой ты, не мой, чужой.
И хоть ты сто раз о любви мне скажи,
Не быть мне твоей женой!!!


Рецензии