***

Ещё чуть-чуть отмерила судьба,
Совсем не долго, может месяц.
Я  очень счастлива, любовь моя,
Хоть и не много…всё же вместе!

Всё так же в тишине ночной,
Твоё дыханье будет согревать,
И буду знать, сейчас ты мой,
Смогу тебя я обнимать и целовать.

Не знаю, может не к добру,
У бога вымолила эти дни.
Одно я знаю, как тебя люблю!
Надеюсь, он простит грехи мои!


Рецензии