Реклама

                Интересные детали,
                Сообщают каждый день: -
                "Вы в Израиль не летали?
                Так слетайте раз не лень.
                Что билеты? Нет проблемы.
                Даже стыдно говорить.
                Тель-Авивы, Вифлиемы,
                Смогут двери Вам открыть.
                Встретят Вас, благоустроят,
                Смогут даже накормить". -
                "Ах, простите. Сколько стоит" -
                " Сорок тысяч". - "Так и быть".

                г. Ялта.24.06.1992г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии