Взрослые сказки

Даже взрослея с удовольствием верим в сказки,
но только там где хорошо кончаются они.
С охотой тянемся, что разум нам не говори,
порой к притворным мы любви и ласке.


"Сказочники"вдруг являясь лёгкой сладкой тенью
играя к нам втираются в доверье.
И вот уж разум ясно видит-врёт,а верим.


Потом-любил и разлюбил синоним поиграл и бросил.
В мучениях приходит неизбежная прозренья осень
к тому кто чувства ложные от истинных не отличил.


Рецензии
Вы правы, Сергей Евгеньевич, хочется верить в сказку :)) в добрую :))
С теплом души к Вам!

Корнева Ольга   12.12.2010 13:35     Заявить о нарушении