Страшный сон колхозника. Юмор

Что в вымени твоём
Меня так привлекает?
Когда горю огнём
И вымени желаю.

Но скислось молоко
В Бурёночке, парное.
Теперь ты далеко...
Любимая корова.

Не мне тебя доить
И выгонять на выпас.
Привык с скотиной жить,
Без молока не вынес...
В деревне Пи**юково.
 
                От 11.12.10.


Рецензии