О ценностях...

Открылась крышка...Ящика Пандорры...
И полилось...Из Рога Изобилия...
То...Что напомнило...Содом с Гоморрой..
Кому то пир...Кому чума бессилия...

Подмена ценностей...Мечтаний и идей...
Пробила брешь...Освободив пороки...
И выросло...Количество людей...
Которых вынудили...Обивать пороги...

Зло ворвалось...Ломая судьбы без вины...
Стреляя...Грабя...Убивая и насилуя...
За что же так...Ведь вроде нет войны???...
Пытаюсь осознать всё...Через силу я...

Страна одна...Чужих нет...Никого...
Одна семья...Об этом я не спорю...
А как же быть...По поводу того...

ЧТО-Б ВМЕСТЕ БЫТЬ...

И В РАДОСТИ И В ГОРЕ...????


Рецензии