Нужно быть в согласии с собой

Нужно быть в согласии с собой,
Не боясь принять реальности печали.
Жизнь пройдётся пламенной резьбой,
Раскалив слепые мысли изначально.

Переплавив суть заезженной мечты
И не дав желаньям воли сбыться...

                Отрывок. от 8.12.10.


Рецензии