Бандиты правят всей страной

Бандиты правят всей страной,
А власти с ними в тесной связке,
И лепят на уши нам сказки,
Грозя дубиной им штрафной.

И едут сверху разбираться,
Пример в Кущевской эпизод,
Что  будет правильный исход.
Народ наш стал уж сомневаться,

Ведь мать столица далеко
Побудут власти и уедут,
Про рапортуют о победе,
А жить не станет нам легко.

Придёт взамен другая власть,
Опять поборами обложат,
А не послушных уничтожат,
Чтобы сподручней было красть.

Пока такой у нас контроль,
Над тем, кого мы выбираем,
Они играют свою роль,
Не только в Краснодарском крае


Рецензии