Патриотическая...

Я люблю свою Россию, патриот своей страны
Не поднимется Россия без таких как я и ты.
Каждый важен, каждый нужен, каждый должен понимать,
Что еще нужно России, чтоб еще сильнее стать.

Бюрократию, развраты, грабежи и беспредел
Избавляться нужно сразу, что бы не было потерь.
Знать законы и права, что имеем и когда,
Вот основа чтоб начать, чтоб России сильной стать.

Верю я что наконец то, курсом правильным идем.
И добьемся непременно, мы огромных перемен.
Дух Российский патриота неподвластен ни чему
Не сломить дух патриота ни когда и ни кому.

Тыщу лет моя держава не сломилась, не сдалась.
Много видела печали, но с дороги не сошла.
Дел Петровых мы не бросим, будем в жизнь их воплощать
И Российский триколор, будем честно защищать.


Рецензии
Люди! В контакте открыта группа "За что воевали ветеРАНЫ ВОВ в 1941-1945 г?"

http://vkontakte.ru/club11417237 .

Думаю,что здесь найдутся люди, не равнодушные к собственной истории. Ветераны...как мы сживаем их со свету. Сердце сжимается унижением,позором.

Ломающая Стереотипы   12.12.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.