О предке

Мой предок был и добр и смел -
Испытанный скиталец.
Он документов не имел,
Он был неандерталец.

Не раз сидел он на бобах.
Но, как был день ни труден,
Играл он пальцем на губах
И в щёку бил, как в бубен.

Он поднимал своё копьё,
Друзей в дорогу клича.
И если убивал зверьё -
На всех делил добычу.

Он от невзгод не морщил лоб.
Он забывался в пляске.
И весь его был гардероб
В набедренной повязке.


Рецензии
Замечательно!

Настя Ясная   15.12.2010 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.