В сквере

                Воскресный день, прохожих много.
                Туда, сюда идут пешком.
                Здоровый дядя с чёрным догом,
                Гуляет в сквере городском.
                А рядом: дети, мамы, папы,
                И чинно бабушки сидят.
                Со страхом смотрят и на лапы,
                И на свирепый дога взгляд.
                Признаться честно псиной "рожи",
                Такой я в жизни не видал.
                Мороз дерёт людей по коже,
                Когда увидят вдруг оскал.
                А дяде невдомёк, собакам
                Не разрешают здесь гулять.
                Чего ещё, затеют драки,
                И будут всех людей пугать.
                Но не хочу сейчас об этом,   
                Не думать, и не говорить.
                Давать другим  порой уроки,
                То оскорблённым можешь быть.
               
                г. Ялта.01.05.1994г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии