ТЯГА К ТЕБЕ

СОБРАННЫМ БЫТЬ МЕНЯ МОТИВИРУЯ
ДОБИВАТЬСЯ ПОБЕД ЧТО В СИЛАХ МОИХ
САМОЮ СОБОЙ ТАК СТИМУЛИРУЯ
СМОГУ ТАК ДОСТИЧЬ ПОБЕД Я ЛЮБЫХ

СТАРАТЬСЯ ПРОРВАТЬСЯ В СЛОЖНЫЕ ТЕМЫ
УПОРСТВО СВОЕ В БЛАГИЕ ДЕЛА
ВОЙТИ В НЕПРОСТЫЕ ЖИЗНИ СИСТЕМЫ
НЕ БОЮСЬ НЕ КОГО ТУДА ПРОХОДЯ

МОТИВ МОИХ ДЕЙСТВИЙ ВЫДЕЛИТЬ ПРОСТО
НЕ СЕБЕ ЖЕ СТАРЮСЬ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНО
СОВСЕМ НЕ СЕБЕ Я КАРАБКАЮСЬ В РОСТЕ
ДЛЯ СЕБЯ ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСНО

НАДЕЮСЬ Я ОЧЕНЬ ЧТОБ МЕНЯ ОЦЕНИЛИ
ЧТО СМОГ Я ДОСТИЧЬ ТОГО ЧТО ХОТЕЛИ
И ПОСЛЕ ТОГО ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ
ЧТО СОВЕСТЬ СВОЮ ЗАБЫТЬ НЕ СУМЕЛИ

НО ГЛАВНЫЙ МОЙ СТИМУЛ В ДЕВУШКЕ ТОЙ
КОТОРАЯ МНЕ ВАЖНЕЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ ПРЕДСТАЛА
КОНЕЧНО ЖЕ ЯСНО ЧТО ЛИШЬ ТОБОЙ
ВЗАИМНАЯ ТЯГА ЧТОБЫ НАСТАЛА


Рецензии