Это что за тарарам?

У нас в доме шум и гам,
Кошки скачут тут и там.
Это что за тарарам?
Я устал от этих драм.

Развели их целый взвод:
Кот орёт ночь напролёт,
Ловко метит мой порток,
Потом лапою скребёт.

Кошки перед ним сидят,
Преданно в глаза глядят.
А потом всем табуном,
Его дружно гонят вон.

Кот, котёнок и три кошки,
Дружно сели на окошко.
Перевёрнуты дорожки,
Успокоились немножко.

Слава богу, можно спать,
Завтра рано надо встать.
Сами взяли, что вздыхать,
Ведь не десять их, а пять...


Рецензии
Да, пять - это не так много... ((*.*))

Александр Ткачивский   12.12.2010 11:59     Заявить о нарушении
А у Вас больше?

Елена Морозова 7   06.01.2011 01:03   Заявить о нарушении