Я слушаю дождь

Это был всего лишь сон,
Я прошу не уходи.
я с тобою наяву.
Хриплый крик застрял в
груди ..
Впереди холодный снег,
Позади всего лишь дождь.
Мой любимый человек
За твою святую ложь
Я отдам, все что имею,
Душу дьяволу продам.
я без сердца жить сумею,
без души смогу принять.
Только знай, еще не поздно.
Будет поздно- я скажу..
Я сегодня. скажу серьезно.
Не приду. не обниму
Только отблеск от заката,
Чуть мне видется вдали
Я с тобой не буду рядом .
Прочь от моря и земли
Улетела я, устала.
Ожидание томит
Я не думала , не знала,
Душу в ночь лишь тяготит..
Это был всего лишь сон,
Я по-прежнему жива
А сейчас, конечно, он
ей шепчет чужие слова..
Мне навеки этот бред,
Мне в наказ, за эту ложь
Сна и в мыслях даже нет.
Я снова слушаю дождь...


Рецензии
Диана, немного изменить надо порядок слов в последней строке. Я бы написала бы так: "Снова слушаю Я дождь."
Желаю большой любви и хорошего настроения. Новых творческих успехов!
С уважением,

Лина Волк   27.01.2011 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, конечно,

Диана Белькова   27.01.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.