Встреча

Горит огнем душа,
Стремится ввысь взлететь.
Что наша жизнь? – Игра.
Как карнавала песнь.

Меняет мир цвета,
Пускаясь в шумный пляс.
Сплетаются слова
В один безмолвный сказ.

Бежит за годом год,
Проносится лучом.
Сквозь череду невзгод
Вновь ты и я вдвоем.

2010


Рецензии