Когда успел ты все отнять?

http://www.stihi.ru/2010/12/10/9504

Когда успел ты все отнять?
Ведь ничего не отдавала!
Свой мир так долго создавала!..
Теперь приходится опять...

          Ну что ж! Забрал! Так и бери!
          Мне ничего назад не надо:
          Ни ярких красок листопада,
          Ни звезд, ни утренней зари!

Бери восхода красоту,
И не забудь про лунный вечер,
Про солнца луч, про теплый ветер,
И о тебе мою мечту!..

          Теперь доволен? Все забрал?
          Ты стал богаче, я - беднее...
          Но ни о чем я не жалею:
          Ведь не последнее "содрал"!..

Ты не сломал моей души,
И крыльев ей не покалечил...
Не опущу к земле я плечи,
А ты, возможно, поспешил!..

          Я новый Мир себе создам!
          И он, поверь, не будет хуже...
          Но если будет тебе нужен:
          Все, что смогу - тебе отдам!
      


Рецензии
Умница!!
Успехов.

Чернышева   19.12.2010 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! И вам успехов!

Мари Ротарь   20.12.2010 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.