Везучий котенок!

У нас возле дома,на Кустанайской,
Сидел и плакал,котенок несчастный,
С котенком возились, чужие ребята,
Потом его бросили,убежали куда-то.

Котенок мяукал,он очень боялся,
Под лавкою он,в ночь оставался,
Голодный,холодный он утомидся...
Лёг и уснул, и вот ему снится...

Люди хорошие его подобрали,
К себе принесли и приласкали,
Дома вкусно и сытно кормили,
Там согрелся,прибавились силы,

Дали веселую кличку: - Пушок!
Нарадоваться наш котенок не мог.
Играя с детьми,отвечал им на ласки,
Нежно мурлыкал,строил им глазки.

Потом он уснул и приснилось ему,
Как получилось у него по уму...
Теперь у него,есть место и миска,
Добрые люди,собачки и киски!


Рецензии
У Вас очень доброе сердце,Юрий!
Вы - просто молодец,что спасли котёнка!
Спасибо за стихи!

С уважением.

Прицел   27.01.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.