Ты только руку мою не отпускай

Ты только руку мою не отпускай,
                слышишь?
Как в первый раз взял в свою, так держи -
      крепче!
Я через тысячи миль хочу слышать, как ты
      дышишь,
Мне и самой тогда, знаешь, дышать
      легче!

Ты только руку мою не отпускай,
      милый!
Чтоб никогда и ничто нас опять
                не разделило...
Чтобы на трудности все нам хватило
             силы...
И чтобы это тепло внутри никогда
          не остыло...

Ты только руку мою не отпускай,
      ладно?
Мне так спокойно, легко, когда ты
      рядом...
Просто рука в руке – и другого
                не надо! –
В горе и в радости, в ливень и под
                звездопадом...


Рецензии
Чудесное стихо! И очень-очень важно именно то, о чём в нём говорится. Спасибо!

Вера Аксенова-Соснина   15.04.2011 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.