Ха

Помпа, крыльчатка, крыльцо и сонет:
Не дописал, а назавтра забуду
Деньги? Зануда. Хозблок, сельсовет.
Завтра не буду.

Ветер? Отметил. Вчера, как вчера.
Ветер как ветер, а день – нараспашку.
Завтра найду и улажу. С утра.
Не, ну ты скажешь?..

Синь, позолоченная по краям.
Тихо, лишь птицы, да дальние шины.
То ли нашли мы? Не харей ли в ямб?
Что не решили?

Строги итоги, но все – по местам,
Не заходить бы вчера на посадку.
Выдохнем сладко, доверимся снам.
Выедим банку.

И – на тропинку, идти, так бежать.
Поступь ли рысья,
Лани ли стать?
Завтра откроется бар.
Нуте-с, лошадки.


Рецензии