Никто не пил мою кровь

Никто не пил мою кровь до этого, только лишь комары.
А ты пришёл и из сердца вылакал всё, погасив костры.
Я тогда дорожила и каплей красной, а сейчас - забирай хоть литр,
Я не знаю, насколько это опасно, но столько уже пролито...
Допей до конца, всё равно достанусь крысам или червям,
А в тебе я буду кипеть хоть вечность, сущностью искривлясь...
Я любила смотреть, как мною питались толстые комары,
Я была им рекой и на мне, я уверена, лучшие были пиры.
Я хочу, чтобы всё что осталось после маленьких звонких тел,
Предалось тебе, выпей так и столько, как ты всегда хотел.


Рецензии