6. Раскаяние. Венок сонетов

Деву младую и без подготовки
парень наш ловкий в постель затащил.
Много ли надо для секса сноровки,
если желанного плода вкусил.

Ну, а хозяйка измену заметив.
нрав свой суровый являет тотчас.
Неблагодарность любимого встретив,
выгнать решила его долой с глаз.

Раз провинился, то нет мне прощенья.
кается в церкви наш юный злодей.
Жертва я юной красы обольщенья,
что может быть искушенья сильней.

Видно вселился в меня некий бес,
в страстных объятьях достиг я небес.

11.12.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии