Ты не умеешь быть плохой

Ты не умеешь быть плохой,
А жизнь опять все усложняет,
Побитым псом бреду домой, 
И на губах улыбка тает.

Ты не умеешь быть плохой.
Мороз такой, что сердцу стыло,
Ты - мой «душевный непокой».
Уж лучше б сразу разлюбила!

Ты не умеешь быть плохой,
Чтоб можно было разозлиться,
Вскипеть, вспылить, махнуть рукой,
Упасть к ногам озябшей птицей.

Ты не умеешь быть плохой
Пусть сердцу радостно и больно,
Мне не найти другой такой -
И своевольной, и покорной.

Ты не умеешь быть плохой


Рецензии
Так и надо. Только так, с любовью и без привязанностей к земным радостям, спасается душа...

Игорь Дадашев   20.12.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.