Все не так

В сердце теплится извечная грусть.
Ну, и пусть!
И душа вдруг скатилась
И – хрусть!
Хрясь, бряк, шлеп, шмяк!
Все всегда вокруг не так…
И во мне все не так,
Как надо,
И не то, что надо,
И не то, что есть…
Это просто чья-то месть!


Рецензии