Мораль-2

-У нас на всё есть эталон,
-Нет в совершенстве корней зла
-И чтоб повысить его тон,
-Мораль духовная нужна.

-Меняются системы в мире
-И люди под систему мыслят.
-Мораль систему чтит в святыне,
-Но в воздухе её порой духовность виснет.

-Я сопоставить с прошлым хочу насущность дней:
-Мы жили веселее и были поскромней,
-Богатством, не как ныне, не мог кичиться Босс,
-А Ты всю жизнь учился и от тех знаний рос.

-Коль видишь, судя по делам, что наш Сусанин жив
-И выбраться, как видно, с леса нету мочи,
-Развей его Ты "мастерство" как миф
-И сам ищи тропинку покороче.


Рецензии