круговерть

КРУГОВЕРТЬ.

Круговорот воды в природе,
Круговорот и жизнь моя.
А кровь течет по трубке к сердцу,
А сердце гонит от себя.
И это тоже та система ,
В движенье жизнь заключена.
А отдохнуть, нам нет секунды,
Бегут года, года, года.
За часом час проходят ровно,
А день за днем тащит себя.
Секунды мчатся безвозвратно,
Кружит, кружит лишь тишина.
Все расписал нам брат по крови,
Наш план на утро, день и ночь
И мы, как обкурившись чем-то
Все выполняем вновь и вновь.
Все время тратим на концерты
Бессмысленно снимаем фильм.
И постоянно, постоянно крутить
В катушку глупый фильм.


Рецензии
Да, Вы правы - круговорот...
http://www.stihi.ru/2010/04/29/407
Поднять бы глаза!..
Спасибо за Ваш стих!

Валерий Эр   23.12.2010 12:01     Заявить о нарушении