К Ней

Она смогла уйти не заходя;
Случилось все быстрее бега леоперда.
Все получилось так же, как всегда -
Отмерла маленькая доля миокарда.

Бессмыслица происходящего мне мозг
Сгрызает медленно, но верно;
Как жаль, что нету нынче розг -
Снялись бы все воспоминания подобно дерну.

Несчастная все скоро позабудет
Ведь ведь ей, по сути, все равно.
Нет ничего, и ничего не будет.
Так говорится, и было сказано давно.


Рецензии